Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~

Объявление

!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!
Администрация Рекламщикам
Админы: ЧибиУса, Галаксия, Сейя Модеры: Ами Мицуно, Берилл Ник: Сейлор Пиарррррище;Пароль: 1234;Рекламировать строго в специально созданной для этого теме. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Админки узнают-и вам всем придёт ппц xD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы!
Роли
Анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Светит солнце,птички поют..... температура воздуха +20. Нечего киснуть Дома!Скоро каникулы!
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков... Это новая и очень интересная ролевая по аниме и манге Bishoujo Sailor Senshi Sailor Moon!Не глядите тупо на главную страницу, регестрируйтесь! Вам у нас понравится!
Время в игре:
Ночь-утро, 04.00 - 12.00, 23 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Пригород » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

.....

0

2

===>Дом Цукино.
Сейя и Усаги медленно прогуливались по тропинке,которая вела прямо к озеру.Усаги...С тобой всё хорошо...Ты себя хорошо чувствуешь?-настороженно спросил он,приобняв её за плечо и улыбнувшись.

0

3

==>Дом Цукино
Усаги...С тобой всё хорошо...Ты себя хорошо чувствуешь?-,спросил парень и приобнял Усаги
-Всё хорошо.Правда.Я прекрасно себя чувствую-,радостно сказала девушка и прижалась к парню:с тобой так тепло..
Девушка вздохнула,посмотрела на Сейю и начала улыбаться.В её глазах проскочили искорки счастья..

Отредактировано Усаги Цукино (2009-04-13 17:45:19)

0

4

-Всё хорошо.Правда.Я прекрасно себя чувствуюСейя улыбнулся в ответ.Девушка прижалась к нему.с тобой так тепло...Правда?-удивлённо и радостно спросил он.Может это и хорошо...Пара дошла до воды.Так,так...Мы пришли...Он радостно осмотрел глазами пляж около озера.Никого не было.

0

5

Так,так...Мы пришли...-,сказал Сейя...
Усаги увидела,что они одни...как она и мечтала...только он и она...Что-то странное потянуло девушку..Она привстала на носочки и поцеловала парня в щёку...потом отвернулась и покраснела
-Как тут красиво..-,сказала девушка мечтательно и села на песок..

Отредактировано Усаги Цукино (2009-04-13 18:47:40)

0

6

Неожиданно Усаги слегка поцеловала его в щёку и сразу же отвернулась.Сейя приподнял правую бровь.-Как тут красиво..Да...-ели сказал парень от внезапных действий девушки.Он тоже слегка покраснел.Уса села на песок.Ну что ты так уже...Он поднял девушку с песка,снял и постелил свою куртку,а потом усадил Усаги и сам сел рядом.

0

7

-Спасибо..-,тихо сказала девушка Сейей.Она положила голову на плечо парню и начала вглядываться в водную гладь...
О чём заговорить..-,мысли девушки путались в голове...она думала,что спит...
-Сейя...-,вдруг тихо сказала девушка и сразу замолчала...
дурочка...ну что ты теперь ему скажешь...-,винила себя Усаги теребя край юбки..

0

8

-Спасибо...Не за что...-так же тихо проговоорил и он.Девушка положила свою голову ему на плечо и задумалась.-Сейя...И умолкла.Парень покосился на девушку.Да?-спокойно сказал он.Понятно,что девушка волновалась.Он не хотел её торопить.Я тебе внимательно слушаю...

0

9

Я тебе внимательно слушаю...-,сказал спокойно парень
Нет.Ничего-,Усаги старалась говорить как можно спокойнее.Она встала и пошла к воде.Сев на корточки она начала водить пальцами по воде.
вечно не можешь сделать всё как надо-,продолжала в мыслях ругать себя Усаги..

0

10

Нет.НичегоПравда?Ам не казалось,что ты...Девушка отошла к воде.Продолжать эту тему дальше нет смысла...Она не хочет говорить...А я что...заставлять её буду!?Ну уж нет!Сейя улыбнулся сонцу.

0

11

-Хорошо что всё прошло...Правда?-,сказала Усаги уже пришедшая в нормальное состояние:Ты счастлив.Я счастлива.Я очень рада этому.
Девушка смотрела в глаза парню.На её лице правда сияла тёплая улыбка,она вдохнула полной грудью воздух и перевела свой взгляд на небо по которому мирно плыли белые облочка..

0

12

-Хорошо что всё прошло...Правда?Сейя немного странно посмотрел на неё.Ты счастлив.Я счастлива.Я очень рада этому.Парень улбнулся.Если жива принцессаи спасён мир-это счастье!Ты права...Воин встретился глазами с Усаги.Кстати...Как там ЧибиУса поживает?Усаги посмотрел на небо и глубоко вздохнула.Что же...Мечтать нам никто не запрещает...А быть мечтой не очень хочеться...

0

13

Кстати...Как там ЧибиУса поживает?-,спросил Сейя
-Чиби Уса?...С ней всё хорошо.Утром на меня как всегда накричала-,сказала девушка чуть улыбнувшись:А как ваша принцесса?Как Ятен и Тайки?Я надеюсь всё отлично?
Из-за того,что девушка смотрела в глаза своему спутнику,её голос опять начал дрожать..
тихо..успокойся...всё хорошо-,успокаивала себя в мыслях девушка..

0

14

-Чиби Уса?...С ней всё хорошо.Утром на меня как всегда накричалаСейя не выдержал и рассмеялся.Вот дела...-сказал он,перебивая смех.А как ваша принцесса?Как Ятен и Тайки?Я надеюсь всё отлично?Парень сразу вернулся в норму и стал серьёзным.Всё хорошо,Уса...Спасибо за заботу...И улыбнулся.

+1

15

Девушка улыбнулась в ответ парню...Но её всё равно мучил вопрос...
попытка не пытка...спроси...-,говорил ей внутренний голос
-Сейя...-,тихо начала девушка и подошла ближе к парню:Сейя...почему...почему вы вернулись...?
ну вот и всё...-,сказала девушка и нервно выдохнула

0

16

===> Школа Джубан
Чиби Уса пришла к озеру и довольная своим одиночеством направилась гулять вдоль берега, размышляя о будущем. Интересно как там мама и папа? Не появился ли новый враг? И как там Мой любимый Гелиос, не скучает ли? Вдруг она услышала чьи то приближающиеся голоса. Знакомые коголоса... Где то я их слышала... И малышка направилась в том направлении от куда они звучали. Очень скоро она увидела... Усаги, Сейя! - ошарашенно вскрикнула она, - Что вы тут делаете? - спросила она подходя к ним.

0

17

===>Дом Ами Мицуно
Ами шла вдоль озера. Чиби Уса? Усаги,Сейя!Здравствуйте.Что вы здесь делаете?-спросила Ами

0

18

-Сейя...Да?Сейя...почему...почему вы вернулись...?Сейя застрял в тупике.Э..ну...Знаешь...Так надо...И выдохнул.Отчитался... Усаги, Сейя!Сейя слегка пошатнулся.ЧибиУса...-тихо сказал он.Только про неё вспоминали...- Что вы тут делаете?Ну знаешь...Гуляем...Одыхаем...-с улыбкой произнёс он. Чиби Уса? Усаги,Сейя!Здравствуйте.Что вы здесь делаете?Ами!Могу спросить у тебя то же самое!-радостно крикнул он девушке.

0

19

Вдруг около пары раздались голоса Ами и Чиби Усы Посидели одни...-,подумала девушка.
-Очень рада вас видеть девочки.Особенно тебя Чиби Уса!Ты не опоздала в школу?-,сказала девушка твёрдым голосом и бросила взгляд на розоволосую девочку

0

20

Ами!Могу спросить у тебя тоже самое!Да так.Прекрасный денёк,прогулятся не мешало бы.Вот я и решила прогулятся к озеру.А смотрю-вы здесь!Ну решила поздороватся,тем более такие хорошие люди Ами улыбнулась

Отредактировано Ами Мицуно-Меркурий (2009-04-14 20:01:37)

0

21

Да так.Прекрасный денёк,прогулятся не мешало бы.Вот я и решила прогулятся к озеру.А смотрю-вы здесь!Ну решила поздороваться,тем более такие хорошие люди-,весело сказала Ами
-Как ты,Ами?Как учёба?Что нового?-,радостно спросила Усаги смотря на подругу

0

22

Как ты, Ами?Как учёба?Что нового?. Я отлично.Учёба-тоже хорошо.Ну нового-очень много всего нового.А как ты? Какие у тебя новости?Какие у тебя Чиби Уса и у тебя Сейя новости??

0

23

Да так.Прекрасный денёк,прогулятся не мешало бы.Вот я и решила прогулятся к озеру.А смотрю-вы здесь!Ну решила поздороватся,тем более такие хорошие людиЭто хорошо...-протяжно сказал Сейя.Девушки начали расспрашивать друг друга.Не буду мешать...Он тихонько отошёл к воде.Искупаться что ли?...Да!Точно!Сейя быстро снял с себя верхнюю одежду и нырнул в озеро.Хорошо-то как...-говорил он,бросая взгляды на девчонок.

0

24

Усаги повернулась к озеру и увидела Сейю в воде.вот что значит оставить его в одиночестве...
Сейя!Вылезь из воды ты замёрзнешь и заболеешь-,закричала девушка подходя к воде

0

25

Ну нет Усаги я вовремя успела, а тебя я как посмотрю сегодня не было! Я всё маме расскажу! - Чиби Уса показала Усе язык.

0

26

Ну и рассказывай!Ябида!А я с тобой конфетами не поделюсь!-Усаги скорчила рожицу:И вообще!Иди домой!Тебе уроки пора делать!

0

27

Сейя!Вылезь из воды ты замёрзнешь и заболеешьТакие как я ещё не пропадали!Выкрикнул он в ответ.Уса и ЧибиУса были в разгаре разговора.Вот что значит младшая сестра...-весело подумал он.Потом всё-таки решил выйти из воды.Ну ладно,ладно...-говорил он,выкручивая свои длинные тёмные волосы.

0

28

Ну ладно.Я пойду,мне надо ещё кое-куда сходить.Пока ребята Сказала Ами и ушла.===>Дом Мицуно

0

29

Усаги обиженная отошла от Чиби Усы и подошла к Сейе.
Замёрз?-тихо спросила она смотря парню в глаза
Да...Мамору по сравнению с ним дохляк...-,думала девушка украдкой посматривая на тело парня..

0

30

Пока ребята Пока Ами!Он помахал ей рукой.Замёрз?А?...Нет конечно!-заявил он.Такие как я не мёрзнут!Он отпустил свои волосы по ветру.Но одеться бы не мешало!Он улыбнулся и подошёл к Усе.Заботливая ты моя...-он слегка обнял её.потом отошёл и прикинул куртку.

0

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Пригород » Озеро

создать форум