Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~

Объявление

!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!
Администрация Рекламщикам
Админы: ЧибиУса, Галаксия, Сейя Модеры: Ами Мицуно, Берилл Ник: Сейлор Пиарррррище;Пароль: 1234;Рекламировать строго в специально созданной для этого теме. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Админки узнают-и вам всем придёт ппц xD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы!
Роли
Анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Светит солнце,птички поют..... температура воздуха +20. Нечего киснуть Дома!Скоро каникулы!
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков... Это новая и очень интересная ролевая по аниме и манге Bishoujo Sailor Senshi Sailor Moon!Не глядите тупо на главную страницу, регестрируйтесь! Вам у нас понравится!
Время в игре:
Ночь-утро, 04.00 - 12.00, 23 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении
2. Возраст
3. Внешность (описание желательно с картинкой)
4. Характер
5. Биография
6. Атаки, сила
7. Опыт игры
8. Как с вами связаться

Отредактировано Чиби Уса (2009-02-26 15:21:12)

0

2

1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении - Полное имя Усаги Маленькая Леди Серенити, можно просто малышка. Сейлор Чиби мун.
2. Возраст - 17
3. Внешность (описание желательно с картинкой) - Милая девочка с розовыми волосами, на голове оданго как у Усаги - ее мамы, но имеют другую форму. У Чиби Усы большие красные глаз, взгляд упрямый, доверчивый и открытый.
4. Характер - Добрая, но капризная девочка, может отстоять свое мнение, любит поспорить с Усаги, но несмотря на это любит ее, правда в прошлом она относится к ней больше, как к сестре, чем как к будущей маме, мечтательная, романтичная, переживает из-за того, что у нее мало друзей, умеет хранить тайны.Очень упряма и непоседлива.Хорошо учитсЯ и никогда не опаздывает.
5. Биография - Желая стать похожей на свою маму, Маленькая Леди решила взять Серебряный Кристалл, но как только девочка дотронулась до него, он исчез. Королева Серенити не найдя дочери вышла из замка и на нее напали. Ее хранительницы (воины и принцессы четырех планет) потратили всю свою энергию, чтобы спасти королеву. Она заснула крепким сном в Хрустальном Дворце, а Маленькая Леди, желая помочь мама сбежала в прошлое, чтобы найти Сэйлор Мун и воинов прошлого(о ней ей рассказывал сказки папа – король Эндимион). Маленькая Леди свалилась на голову Усаги и Мамору в парке, во время их поцелуя. Она загипнотизировала семью Цукино и все(кроме Усаги и Луны) считали Чибиусу кузиной Усаги. Девочка начала поиски Серебряного Кристалла, не зная о том, что Усаги Цукино – ее будущая мама. Но за девочкой охотилась семья Черной Луны, поэтому Усаги и ее подруги защищали Малышку в образе воинов в матроске. В конце все узнают правду и прощаясь Чибиуса называет Усаги мамой.
В третьем сезоне девочка приходит к ним в образе Запасного борца за добро и справедливость – Сэйлор Чиби Мун.Прошло уже много лет.Ее будущие родители - Усаги и Мамору - поженились.Теперь она у них родилась и ей исполнилось пятнадцать.Но девушка очень скучала по Гелиосу, которога она любила.Наконец ожидание стало невыносимым и она решила отправиться в иллюзион.Но враги хотят помешать ей.то же ее ждет?
6. Атаки, сила - Луна-Пи изменись!
Сердце Розовой Сластены, заклинаю Тебя!- эта атака не наносила противнику особого вреда
Сердце Любящей Девочки! - атаки

0

3

Леди Диана/Диана Мау/Сейлор Мау
2. Возраст
В будущем: более 1000 лет,как и Ринити;В прошлом-17 лет
Длинные вьющиеся волосы цвета гранита(серовато-серебристые с разными отливами) всегда заплетены в двойные оданго в хвостиками. Лицо девушки обрамляют две вьющиеся прядки,любовно не убранные в причёску. На высокий лоб падает непослушная чёлка. В глазах цвета красного вина легко утонуть-всегда кажется, что Диана видет тебя насквозь.... Длинные,пышные ресницы только придают загадочности её взгляду. Но иногда бывает, когда её глаза резко становятся синими-синими, как ночное небо.....
Стройная хорошо сформированная фигура, высокая грудь, длинные стройные ноги,тонкая талия..... Бледная,как фарфор кожа с нежным румянцем.
4. Характер
Сложный. В ней как будто живёт 2 человека-добрая и милая плакса и весёлая и заводная злюка. Остра на язык,может сказать такое, что волосы встанут дыбом,причём не только на голове. Умна. Хитра,как и пологается девушке-кошке. Но в тоже время наивна и доверчива. Стеснительна. Хочет найти свою вторую половинку. Обожает родителей и подруг. Души не чает в Принце Соле-он ей как племянник.
5. Биография
Диана-жительница Планеты Мау,более того,она наследная Принцесса Трона Миу. Является главной защитницей Ринити,Гелиоса и Сола, Сейлор Мау.
Она дружила с Ринити в самого детства,целыми днями девочки играли,потом вместе ходили в Академию Войнов, Вместе воспитывали сына ЧибиУсы.....
Но однажды,когда Гелиос,Ринити и их уже взрослый сын отправились к НеоСеренити, Ди и Квартет замешкались на Земле,а когда прилетели,было уже поздно...... Гелиос и Ринити были усыплены, а Сола разгневанная Серенити отправила в прошлое,стерев тому память.....
Диана бросилась в прошлое на его поиски. Но наследник будто испарился......
6. Атаки, сила
Сила голоса и звука
Мелодия Бури - в руках у неё появляется флейта, и когда Сейлор Мау начинает играть на ней, начинается буря.
Песнь Иллюзий - она начинает петь. Громкость выростает постепенно,и у противника начинаются галлюцинации-его самые страшные кошмары становятся "явью".
Кошачий Ультразвук! - на её руках появляются перчатки с длинными когтями из стали, которыми можно разорвать почти всё,что угодно.....
7. Пол
После всех этий описаний нужно писать пол!?О_О ну лан,лан....женский

+1

4

Принята

0

5

Здорово

0

6

1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении Ятен Коу \ Сейлор Звёздный Целитель
2. Возраст 18
3. Внешность (описание желательно с картинкой)-Невысокий, очень симпатичный юноша. Волосы белые, собраны в низкий хвост, очень длинные и спадают ниже спины. Зеленые глаза, с примесью желтизны. В облике воина превращается в девушку. Но даже в облике парня Ятен больше своих братьев смахивает на девченку. Телосложение среднее, до атлетического...хм... мало дотягивает, т.к. Коу ненавидит физические нагрузки. У него отличный голос ((хотя это по-моему к внешности не относитсях)). Знает толк в одежде, и одевается весьма хорошо.http://httpsailormooni.ixbb.ru/i/blank.gif
4. Характер-Немного вредный и упрямый. Дерзкий, ослепительный, грубый, он высокого мнения о себе. Ятен очень гордится своим общественным статусом и любит афишировать это. Он презирает физическую деятельность.Ятена раздражает то, что люди на Земле поклоняются им(Старлайтам). Его бесит, когда девушки открыто заявляют ему, что они его любят, тогда, как лично с ним не встречались и совершенно не знают его скрытой натуры.  Ятен честный, всегда открыто высказывает своё мнение, не мешая его с лестью и ложью.  Ятен - самый сомневающийся и неуверенный среди Трёх огней.
5. Биография - а из планету нападает Галаксия. Принцесса Оливия летит на Землю и ее защитники: Воин, Творец и Целитель летят за ней. Там они принимают облик парней и создают группу «Три Звезды», которая становится очень популярной, а затем знакомятся с защитниками Земли. Но и на Землю нападает Галаксия и им приходится сражаться вместе. Но у Ятена, впрочем как и у его братьев напряженные отношения с аутерами, особенно с Харукой и Сецуной. После битвы с Галаксией Старлы возвращаются на Кинмоку и успешно ее восстанавливают. Но он вновь вместе с братьями возвращается на Землю.
6. Атаки, сила - ar Sensitive Inferno (Чувствительный звёздный ад) - мощный разряд электрической энергии направляется во врага. Урон - в зависимости от приоритета противника. Если слабее - урон высокий, сильнее - средний.
Ятен "живет" с одной атакой, но это не мешает ему быть сильным в битве. Он может сделать невидимым кого-нибудь, ради восстановления энергии той персоны, умеет исцелять и оживлять (хотя на последнее тратится много сил и энергии). Способности: телепорт.
7. Опыт игры год
8. Как с вами связаться - админ Чиби Уса знает

+2

7

Можете начинать играть

0

8

1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении-Сейя Коу-Сейлор Звёздный Воин
2. Возраст-17 лет
В обычном виде - Молодой человек среднего роста и спортивного телосложения. У него синие-синие глаза. А длинные чёрные, словно вороново крыло, волосы заплетены в хвост, доходящий ему фактически до колен.
http://s39.radikal.ru/i086/0904/da/086ac2560b75.jpg
В образе воина Сейя становится девушко, на нём появляется топ, шорты, длинные сапоги и перчатки. Топ украшает брошь в виде звезды и с крыльями. Волосы так же остаются заплетены в конский хвост.
http://s58.radikal.ru/i160/0904/44/e5eadff6e573.jpg
4. Характер-Он очень весёлый и жизнерадостный . Все вещи он воспринимает с долей шутки. Когда появляется он - всегда смешно и весело. Ни без помощи своей популярности быстро завоевывает дружбу девочек.
Учится прилежно, хотя много времени уделяет репетициям, только ради того, чтобы доказать, что он целеустремлённый человек своему режиссеру Акане. Однако эти репетиции мешают ему в учёбе. Однажды из-за них он получил двойку (16 баллов)… но зато на пересдаче получил 98!
"Я должен стараться, чтобы достичь совершенства!" - говорит он сам себе
Кстати, Сейя очень любит заниматься спортом, а в особенности американским футболом. На уроках физкультуры, он ведёт себя, как ребёнок. Не упустит такого момента, когда можно кого-нибудь обозвать "идиотом". Однажды, когда в школе был конкурс спортивных игр, Сейя, не спросив, у Усаги разрешения, записал ее с собой в одну команду по софтболу. Отсюда, пошла куча проблем, Усаги же совершенно не умела играть в эту игру (да и сейчас не очень...)
Как человек Сейя довольно решителен, и не колеблясь зовёт Усаги на свидание. Она, конечно же, не собиралась идти, но делать было нечего, дома скучно и она пошла. Очень смешной случай получился. Потом он напросился к Усаги в гости, когда родителей не было дома... Нет, не подумай ничего плохого, она просто угостила его чаем.
5. Биография-Сейя лидер Старлайтов, наверно, это связано с тем, что он находится в особых отношениях со своей принцессой. Он также является лидером группы "Три звезды", и главным ее вокалистом, почти все их песни о любви к прекрасной даме, которую они будут любить вечно (эта дама, конечно, Принцесса).
В Токио Сейя знакомится с Усаги Цукино и влюбляется в нее, хотя и знает, что у нее есть парень. Впервые, Усаги увидела Сейю в журнале, который рассматривала Минако. В этот же момент она и узнала, что есть такая группа " Три звезды", но тогда ей было всё равно, ведь любимый Мамо-тян улетал в Америку. А в живую она его увидела первый раз в аэропорту, когда он спасался от своих поклонниц, но тогда никто кроме Мамору ее не интересовал... В этот же день, они опять встретились, когда снимали фильм с группой " Три звезды". Девочки, конечно же, не могли пропустить такого события, они с жадностью пробились сквозь толпу, а Усаги не смогла и поэтому пошла в другое место... и... увидела служебный вход.. хе-хе.. но когда она уже почти дошла до него незамеченной, тут ее окликнули, это оказался Сейя, но тогда она не знала этого, к тому же он обзывался и просто бесил ее... На следующей день "по-ужасному" для Усаги совпадению, Сейя перешёл в Старшую Школу Джубан, к тому же он сел за парту позади Усаги...
Спустя некоторое время Сейя понял что любит Усаги, но эта любовь была безответна.
Победив галаксию и вернувшись с сестрами домой, он (она) думал что забудет лунную принцессу. Но вот судьба снова вернула его на Землю.
6. Атаки, сила-)-Перевоплощение: Fighter Star Power, make up! (Звёздная сила Воителя, дай мне силу!)
Атака: Star Serious Laser! (Серьёзный звёздный лазер!)
Телепортация
Телепатия
7. Опыт игры-хороший
8. Как с вами связаться-мэйл,ЛС

+2

9

Принят!

0

10

Спасибо что не отдали роль..)
1.Имя:Усаги Цукино/Сейлор Мун/Принцесса Серенити
2.Возраст:17 лет
3.Усаги-давольно симпатичная девушка.Не смотря на её пристрастии к сладкому у неё очень хорошая фигура.Она не очень высокого роста.
Лицо Усаги очень приятно и дружелюбно.На нём почти всегда тёплая по-детски беззаботная улыбка.Глаза девушки довольно большие и приветливые.Когда Усаги счастлива или ей весело они небесно-голубого цвета,но если девушка задумается или огорчиться эти глаза затянуться тучками и станут тёмно-синими.Её волосы как лучики солнца-длинные и светлые,почти жёлтого цвета.Девушка всегда собирает их в два оданго.
Обычно девушка ходит в своей школьной форме,но в выходные дни она одевает ту одежду которая подчёркивает её фигуру.
После перевоплощения:
На голове девушки появляется золотая диадема.
Одежда девушки такая:белая матроска с большим бантом,на руках длинные белые перчатки,коротка юбка в складку и длинные сапоги.
4.Усаги давольно простая и милая девушка.Просто жить не может без своих друзей.Она очень заводная,любит петь,танцевать,почти не обидчива,даже если у неё и возникает какая-то обида к человеку,то она просто наигранна,но так как она плохая актриса,то её сразу рассекречивают.Иногда(ну или почти всегда)она ленива.Ненавидит ходить в школу,ненавидит уроки.Может просто уснуть во время занятий или выполнения домашнего задания.Постоянно опаздывает на уроки.
Но главное в этой простой девушке..это вера.Вера в друзей,в любовь,в добро,вера в то,что всё в мире не так плохо как говорят,что это ещё можно изменить если постараться.
Она очень верная.Любит только одного мужчину.Мамору.Хотя...кто знает..забыла ли она ту интрижку с внезапно появившимся в нужное время,в нужном месте Сейей...это покажет только время.
5.Биография.
Усаги Цукино.Студентка старшей школы.Знак зодиака Рак.Родилась 30 июня.Группа крови 0.
Родилась Усаги в обычной семье.Её мама домохозяйка,отец работает в компании.У Усаги есть вредный младший брат который её всё время допекает.
У Усаги постоянные проблемы с учёбой,временем и едой.С учёбой..ну она просто с ней не дружит,и завязывать тёплые отношения не собирается.Она и так умница и красавица.За эти высказывания родители всегда оставляли девушку на домашний арест или лишали карманных денег,ну или просто выгоняли из дома,говоря,что девочке с такими оценками не место в их доме.
Со временем Усаги тоже не дружит.Она вечно опаздывает.Даже если,то здание находиться через дорогу от её дома,она умудриться туда опоздать.
Ну и последняя проблема это еда.Усаги постоянно хочет есть и желательно много и что-то сладкое.
Когда ей было 14 лет,она спала от вредных мальчишек кошку.Как оказалось эта кошка умеет говорить и она рассказала девушке,кто она есть на самом деле.Так Усаги стала войном-Сейлор мун.После она узнала других сейлоров которые стали ей лучшими подругами,это:Рей Хино(Сейлор Марс),Ами Мицуно(Сейлор Меркурий),Макото Кино(Сейлор Юпитер) и Минако Айно(Сейлор Венера)
В их борьбе со злом им помогал странный воин-хранитель Земли Такседо Маск.Как потом оказалось это был знакомы Усаги Мамору Джиба.После у них с Усаги завязались тёплые отношения
Потом Усаги узнала,что у них с Мамору есть ребёнок.Чибиуса.Очень милая,но в тоже время вредная девочка.
Дольше всего Усаги,да и все девочки пытались установить дружественные отношения с Сейлор Нептун и Уранусом.Они отказывались идти на контакт,охотясь за талисманами,которые в последствие оказались в их сердцах.Этим сейлорами оказались их знакомые девушки Харука и Мичиру.В это же время Усаги познакомилась с очень милыми и добрыми девушками:Сецуна Мейо(Сейлор Плутон) и Хотару Томо(Сейлор Сатурн)
Однажды Мамору уехал учиться в Америку.Усаги ужасно скучала по нему.Каждый день писала ему письма,в которых рассказывала как проводила свой день,но ответа не получила ни на одно.В это время в Токил как появилась новая группа "3 звезды".Усаги сразу повезло на солиста этой групы Сейю Коу.Парень даже не скрывал симпатию к ней.Так получилось,что эта группа начала учиться в одной школе с Усаги.Так эта парочка начала проводить времени вместе ещё больше...Возможно..а хотя нет..точно...Усаги испытывала к Сейе что-то тёплое...мимолётное..ей нравилось это чувство.Сейя помогал Усаги не унывать.
Один раз...3 звезды решили показать фильм в котором они снимались,этот показ состоялся для фанатов в самолёте...У Усаги не было билета,чтобы пойти туда..Но их враг сейлор Сирена послала ей билет,чтобы раскрыть её.В этот вчер все карты для Сейи и Усаги открылись..Усаги узнала,что 3 звезды это тоже сейлор воины который прибыли на Землю чтобы найти свою принцессу,а 3 звезды узнали,что их одноклассницы защитницы Земли...
После этого,дружественные отношения между девушками и группой прекратились...пока не появилась принцесса Метеор.
Во время последнего концерта 3 звёзд на Землю вторглась Галаксия...она убила почти всех воинов и разрушила всю Землю...вживых остались только звёздные сейлоры и Усаги...
Она смогла защитить свою планету...Но после этого Сейя,Ятен,Тайки и их принцесса улетели...что-то оборвалось в груди девушки...странное чувство..почему..?Время покажет..)
6.Лунная диадема.Поцелуй серебрянного кристала.Лунная призма,дай мне силу.Волшебный лунный жезл,помоги!
7.Опыт игры небольшой,но есть)
8.Ася и ЛС)

0

11

Принята

0

12

Харука Тено/Сейлор Уран
2. Возраст
16-17 лет
Высокая светловолосая девушка с темно-серыми глазами.Ведете себя и одевается как парень.
http://s43.radikal.ru/i099/0904/d2/c8516ed600f4.jpg
4. Характер
Самоуверенная и целенаправленная. Может показаться холодной и жестокой,но это не так,просто Харука скрывает свои истинные чувства.
5. Биография
Харука совершенно отличается от других тем, что ведет себя, как мужчина. Она одевается в мужскую одежду (даже школьную форму), голос низкий, волосы короткие. В серии 92, когда девочки видят Харуку, они принимают ее за очень симпатичного парня и всюду следуют за "ним" (точнее это делают только Усаги и Минако). Однажды, в 98 серии, Харука предложила довезти Усаги домой, но по дороге на их напали мотогонщики, которые не желали, чтобы девушка занимала первое место в соревнованиях – для них это казалось унизительным. Харука прижала к себе испугавшуюся Усаги, и та почувствовала приятный аромат… мужского одеколона.
Харука прекрасная спортсменка. Она перепробовала различные виды спорта и всюду побеждала, хотя занималась ими только ради того, чтобы убить время. В серии 106 Харука рассказала о своем прошлом: "Я мечтаю стать ветром. Я только хотела стать ветром! Если бы я могла преодолеть земное притяжение и взмыть ввысь. Я так мечтаю об этом. Мне кажется, последнее время я пыталась бороться, чтобы изменить свою судьбу, и в этой борьбе я каждый раз нахожу свой новый образ. Эльза Грей, известная бегунья, и познакомила нас с Мичиру. Это произошло еще до того, как я стала Ураном. Меня тогда преследовали видения разрухи. “Пустота приближается все ближе. Мы должны немедленно найти миссию. Никто, кроме меня и тебя, не сможет это сделать!” – говорило мне видение. В то время я пыталась узнать, что приготовила мне судьба. Никто не мог превзойти меня ни в одном виде спорта, хотя я занималась ими только ради того, чтобы убить время. Я перепробовала различные виды спорта, пока не увлеклась мотокроссом. Его то я и полюбила больше всего, пока не повстречала Мичиру Кайо. Тогда я поняла, что мы прекрасно подходим друг к другу. Она понимала меня. Я была рождена воином, хотя до сих пор не хочу этого признавать. У меня такое чувство, что все переменится, если я это признаю. Когда я выбрала этот путь, нет,… просто приняла факт, что я воин…. Надо найти миссию, который спасет этот мир. Я не должна останавливаться! Настало время борьбы! Я счастлива, что встретила тебя, Мичиру.”
В той же серии, когда девочки восхищались успехами и способностями знаменитой бегуньи, Эльзы Грей, спортсменка сказала: "Я обладаю внутренней верой в себя, как отлета, но я знаю девушку, которая всегда бегала быстрее меня. Она проносилась мимо меня, как ветер, хотя, я слышала, что она бросила заниматься бегом, но все равно я вряд ли могла бы обогнать ее. До сих пор я вижу ее впереди себя", - и будьте уверены, что той девушкой была Харука. Но также, что очень не похоже не Харуку, она талантливая пианистка. В серии 108 она аккомпанирует Мичиру.
Напарница Харуки – Мичиру, которая составляет ей полную противоположность. Она элегантна, женственна. Но они не просто хорошие подруги – между ними стоит нечто большее. Любовь. Да, Харука и Мичиру настоящие юришки ;). Как сказала Харука: "Тогда я поняла, что мы прекрасно подходим друг к другу. Она понимала меня". Когда еще Харука не стала Сейлор Ураном, Нептун часто приходила ей во сне и призвала стать на битву против зла. Позже, когда Эльза Грей познакомила их друг с другом, Мичиру призналась Харуке: "Я знаю тебя гораздо лучше, чем ты себя знаешь. Я давно за тобой наблюдаю... Я не хочу, чтобы ты шла по тому же пути, что и я.... Когда я обнаружила, что ты тот самый человек, я почувствовала себя счастливой...". Харука и Мичиру словно небо и вода: вы когда-нибудь смотрели в морскую даль? Море и небо словно сливаются друг с другом и лишь горизонт отделяет их. Харука ко всем постоянно ревнует Мичиру, но, быть может, это лишь ее своеобразные шутки: "Хотел бы я увидеть этого наглеца. Да как он посмел преподнести тебе цветы?!" – но она доверяет Мичиру.
Самые натянутые отношения у Харуки с Сейей. Ну, а как же?! Сейя заигрывал с Мичиру (хотя надо еще поспорить, кто с кем заигрывал), а Харука не может видеть, когда кто-то оказывает Мичиру знаки внимания, а особенно такие ;). Однажды Мичиру на вопрос Усаги, почему Харука так относится к Сейе, ответила: "Просто Харуке не нравятся популярные парни".
В 3 сезоне Харуке 16 лет. Ходит она в 10 класс школы Мюген, где носит мужскую форму. Мюген – огромная академия, владельцем которой был профессор Соичи Томо, главный исследователь в области генной инженерии. Обучение там начиналось с самого нижнего звена, нулевого класса, и доходило до самого высшего. Эта школа была оборудована по последнему слову техники. Харука и Мичиру стали учиться там, так как подозревали, что там возможно "штаб" темных сил. И они были правы. В конце 3 сезона школа была разрушена.
Впервые Харуку Тено или Сейлор Урана мы встречаем в 3 сезоне (Sailor Moon S), где она готова принести любые жертвы, чтобы спасти мир от гибели. Уран и Нептун ищут три талисмана, с помощью которых можно будет получить Святой Грааль и спасти мир от гибели. Харука считала, что тот, у кого в Чистом Сердце находится Талисман, должен умереть, отдав его. Она говорила, что, только принеся жертвы можно спасти этот мир; Усаги же полностью отрицала это и, наоборот, уверяла, что можно спасти абсолютно всех. Харука была готова пожертвовать всем ради осуществления своей миссии, даже Нептуном (вообще-то, Харука и Мичиру пообещали друг другу, что если один их них умрет, другой должен выжить и выполнить миссию). Когда Харука понимает, что второй Талисман у нее, видя уже мертвую Нептуна, а рядом с ней Талисман-зеркало, она берет оружие Юджил и стреляет в себя. Так появляется Талисман Харуки – меч.
Харука не понимала, почему Талисман находится у нее. Юджил, в серии 110, направила на Урана свое оружие и сказала: "Не беспокойся, пока я не забрала ее [Нептуна] Талисман. Сначала я заберу другой". "Другой?" – переспросила Уран. Юджил усмехнулась и продолжила: "Тот, что в твоем сердце. Сердце, которое не посмело осквернить себя и попыталось защитить этот мир". Юджил была абсолютно права – именно Харука и Мичиру достойны обладать Талисманами.
В конце 3 сезона Харука и Мичиру, найдя все три Талисмана и Мессию, они покинули город. Мир спасен – миссия выполнена.
В 4 сезоне (Sailor Moon SuperS) они с Мичиру появляются лишь дважды в спец. сериях (Sailor Moon SuperS special), а также в полнометражке Sailor Moon SuperS.
В первой части 5 сезона (Sailor Moon Sailor Stars) Харука и Мичиру сражаются против вновь атакующей Землю Нехелении. Для этого они, вместе с Сецуной, забирают у доктора Томо маленькую Хотару, которая становится их "дочерью". Во второй части Харука и Мичиру появляются лишь изредка. Внешние воины не доверяют Старлайтам, а Харука в особенности. Она груба и критична с ними, не может не обойтись без колкостей. Главная причина такого поведения Харуки то, что она любит Усаги и старается защитить от незваных гостей. Однажды Усаги сказала: они ведь тоже Сейлор воины, поэтому им можно доверять, но Харука заметила, что и враги Сейлор Воины, и в чем-то, поверьте, она была права.
В конце 5 сезона Уран и Нептун отдают свои Звездные Семена Галаксии в обмен на Браслеты; они становятся на сторону врага, под действием темных сил, и убивают Плутона и Сатурна. На самом деле, они хотели использовать силы Галаксии против ее самой и пытались забрать ее Звездное Семя, но им этого не удалось. Их план был раскрыт, и Галаксия уничтожила Браслеты, после чего Уран и Нептун погибли, держась за руки. Но, когда Усаги и Старлайты побеждают Галаксию, все воины возвращаются к жизни. В последней сцене с тремя Внешними воинами Хотару спрашивает, чего бы они пожелали. Мичиру отвечает: "Ничего. Мы уже счастливы", - и Харука соглашается с ней.
6. Атаки, сила
Uranus Planet Power, Make-Up!
World Shaking!
Space Sword Blaster!

+1

13

Приняла, можешь начинать с квартиры

0

14

Мичиру Кайо/Сейлор Нептун
2. Возраст
16-17 лет
Красивая девушка с  морскими волосами и синими глазами))
http://s61.radikal.ru/i173/0904/6a/12ba6a4fd40b.jpg
4. Характер
романтичная... загадочная... мечтательная...
5. Биография
Мичиру – красивая, богатая и элегантная девушка. Она предстает перед нами прекрасной леди, ну, или "принцессой", как называет ее Усаги в 3 сезоне. Мичиру очень вежливая и приятная в общении, многие восхищаются и завидуют ей. Какой бы ни была Мичиру, в облике Сейлор Нептуна, она резкая и холодная.
Мичиру отлично играет на скрипке, рисует и плавает. Она выступала на концертах, проходящих на туристическом лайнере, вечеринке известного англичанина в 3 сезоне (ей аккомпанировала Харука на фортепьяно), а также играла не скрипке дуэтом с группой "Три Звезды" в 5 сезоне. Ее мечты о будущем отчасти неопределенные, так как она талантлива во многом, хотя в 106 серии она говорит: "У меня у самой есть мечта стать скрипачом".
Они с Харукой не только лучшие друзья, способные хорошо понимать друг друга, но и влюбленные, что можно отлично проследить по их разговорам и действиях, хотя странно, что до сих пор многие этому не верят. Харука и Мичиру крайне увлечены и преданы друг другу. Нептун способна отдать свою и жизнь других, чтобы спасти Урана. В 198 серии она сказала: "С тобой я пойду куда угодно: не побоюсь даже гореть в аду". Мы так привыкли видеть их вместе, что говоря о Мичиру, не можем не вспомнить и Харуку.
Мичиру нисколько не слабее своей напарницы и уж точно не подчиняется ей; люди обычно говорят, что Мичиру только подражает Харуке, но это не верно, несмотря на то, что она действительно соглашается с ней во всем. К примеру, в 106 серии трудно сказать, что Мичиру следует указаниям Харуки. В 109 серии именно Мичиру приняла решение перевоплотиться перед Юджил и Усаги и сказала, что не сожалеет о своем выборе: "А я не жалею. Если бы мы это не сделали, то бы погибли. К тому же мне хотелось им помочь". Также в 110 серии Нептун рисковала жизнью, чтобы спасти Урана, а в 126 серии она опять же первой перевоплотилась, чтобы заставить Усаги сражаться с ними.
Впервые мы видим Кайо Мичиру в сезоне "Sailor Moon S", где они с Харукой появляются, как два загадочных Сейлор Воина. В облике Сейлор Нептуна и Сейлор Урана их миссия – найти три Талисмана, находящиеся в Чистых Сердцах избранных людей. Если Избранные лишаться своих Талисманов, то они погибнут (по крайней мере, так считали Харука и Мичиру), но несмотря ни на что, Уран и Нептун были полностью преданы своему долгу воина, защищающего Землю от уничтожения.
В 3 сезоне Мичиру поступила в 10 класс школы Мюген (Mugen Gakuen) и познакомилась с Усаги и остальными девочками, не зная, что они и есть те назойливые и слабые, по мнению Урана и Нептуна, Сейлор Сенши, которые постоянно мешали им в поисках Талисманов.
В большей части третьего сезона Уран и Нептун конфликтуют с Сейлор Сенши; они отказываются говорить другим воинам в матросках что-либо об их миссии, а Сенши не принимают их методы и стараются противостоять. Практически в каждой серии "Sailor Moon S" Уран и Нептун ждут, пока Апостол Смерти (кампания "Ведьмы") заберет Чистое Сердце у своей жертвы, после чего они сражаются, чтобы заполучить это Сердце. Если оно не оказывается Талисманом, то его возвращают обратно. Сейлор Мун же не хотела допускать, чтобы человеку причиняли боль, поэтому ей приходилось противостоять не только своим врагам, но и таким же Сенши, как она и ее подруги.
Мичиру и Харука не знали, что два Талисмана находились в их самих. Только, когда они попали в западню Юджил, то узнали об этом. В 110 серии, после того, как Юджил поймала Нептуна, то сказала Урану: "Хранитель Талисмана – твой напарник, Сейлор Нептун". Уран сначала не поверила, скорее не желала верить, но попала в очередную ловушку, когда попыталась спасти свою подругу.
Тогда Юджил подошла к упавшей от боли Урану и сказала:
- Не беспокойся, пока я не забрала ее Талисман. Сначала я заберу другой.
- Другой? – опешила Уран.
- Тот, что хранится в твоем сердце.
Увидев, что Юджил направила на Урана свое оружие, Нептун вырвалась, разорвав веревки (ну, или что-то подобное), и побежала к подруге, но внезапно в нее вонзились острые иглы. Она попала в ту же западню, что и Уран. Но Нептун выдержала: она шла, несмотря на боль. Подойдя к Урану, она, уже еле держась на ногах, сказала: "Харука, я никому не позволю убить тебя". Когда Нептун приблизилась к Юджил, вторая выстрелила в девушку, и… появился Талисман – зеркало.
После того, как три талисмана были найдены, Внешние Воины вступили на поиски Мессии, той, которая спасет Мир. Мичиру, как и Харука с Сецуной, была уверена, что именно они должны вступить в бой с темными силами, так как намного сильнее, чем Усаги и ее подруги, поэтому и не позволяли Внутренним Сенши вставать у них на пути. Хотя Мичиру даже и не подозревала, что постепенно учится у Усаги – учится смотреть на Мир чуть лучше и, наверное, оптимистичнее.
Нептун не верила, что Хотару можно как-то спасти. Она готова была принести человека в жертву ради спасения мира. Но могла ли она выбирать?! Имела ли она на это право?! Что было бы, если в жертву нужно было принести Харуку? Посмотрим дальше…
В сезоне "Sailor Moon SuperS" Харуку и Мичиру мы видим только в полнометражке и спец. сериях. В "Sailor Moon SuperS Special" Мичиру спасла Харуку от марионетки Цирка Темной Луны. Марионетка хотела забрать у Харуки энергию, но, к счастью, появилась Мичиру и спасла свою Любовь. Тогда Мичиру сказала: "Мир без Харуки едва ли стоит спасения". Ее любовь, привязанность и преданность Харуке так сильна, что для нее намного важнее Харука, чем ВЕСЬ МИР. В "Sailor Moon SuperS movie" Нептун, Плутон и Уран внезапно появляются почти в конце полнометражки и помогают воинам в матросках одолеть врага. Однако в полнометражке есть следующая интересная сцена:
Харука удивляется, когда узнает о цели их врагов: "Мир, где дети никогда не вырастают?" Мичиру улыбнулась и сказала, что лучше быть взрослым, так как взрослому намного больше позволено. Харука, услышав это, покраснела и прокашлялась. ^_^"
В 5 сезоне Мичиру, как и остальные Внешние воины, при появлении Звездных Воинов, предупреждает принцессу держаться от них подальше. Однажды Мичиру выступала вместе с группой Три Звезды (Старлайты). Во время концерта она почувствовала странную энергию исходящую от них. Хотя Сейя также почувствовал энергию, но уже в самой Мичиру.
В 197 серии Нептун и Уран добровольно отдают свои Звездные Семена Галаксии, взамен на браслеты, и встают под ее начало, убивая при этом Плутона и Сатурна. В следующей серии мы узнаем, что они пролили кровь друзей и встали на сторону врага только для того, чтобы убить Галаксию ее же силами – отобрать у нее Звездное Семя, которого, как выяснилось потом, у нее и не было. Сцена смерти Урана и Нептуна, действительно, трогательная: тянутся друг к другу и, в конце концов, умирают, держась за руки.
В 200 серии, когда все Сенши воскресли, и зло было повержено, Звездрые Воины улетели обратно, к себе домой. Внешние Воины любовались улетающими звездами. Когда Хотару спросила Мичиру и Харуку, что они загадали, Мичиру ответила: " Нам нечего желать: это наш самый счастливый день. Да, Харука?" – и положила свою голову на плечо подруги.

6. Атаки, сила
Neptune Planet Power, Make-Up!
Deep Submerge!
Submarine Reflection!

+1

15

Можешь начинать играть

0

16

Привет!!!!!!! http://ipicture.ru/uploads/080810/IRWiQggZUG.gif 
1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении---Макото Кино/Сейлор Юпитер/Принцесса Литавра
2. Возраст---17 лет
3. Внешность (описание желательно с картинкой)---тут с 3-го по 6....

Любимый цвет: розовый
Хобби: охота за покупками по выгодным ценам (на распродажах и т.п.)
Любимая еда: вишневый пирог
Наименее любимая еда: нет
Любимый школьный предмет: домашнее хозяйство
Самый нелюбимый школьный предмет: физика
Проблемы с: самолетами
Хорошо получается: готовить еду
Мечта: стать хорошей невестой/женой, торговать пирожками, торговать цветами
Любимый камень: изумруд

Как и большинство воинов первая с кем она познакомилась была Банни. Макото выгнали из школы из-за драки. Она сильная девушка и всегда стремится помочь слабым. Тогда-то она и перешла в школу, где училась Уса и Ами.

Усаги нарвалась на каких-то пареньков и в тот момент, когда они хотели преподать ей урок - появилась Мако и раскидала их в разные стороны.

так произошло её знакомство с лидером воинов.

Затем в школе когда Уса к ней подошла, выяснилось, что Макото живет одна без родителей.

Макото прекрасно готовит, её еде - произведение искусства.

Она добрая и романтичная девушка! Макото влюбляется во всех красивых парней. И каждый раз говорит "Он похож на мою первую любовь!"(что-то в этом роде...). Очень сильно любит Усаги и в одной из серий когда Луна сказала, что не смогла убедить её в том, что Банни хороший лидер и воин, ответила, что убедилась что Банни хороший друг.

Макото мечтает о любви, но у неё  большие проблемы с парнями из за своего роста, хотя это наверное характерно для Японцев, но у нас её рост - вполне нормальный, по крайней мере моделью её бы не взяли, в некоторых агентствах ниже 180 см даже не смотрят..
Вот так!

Макото - воин и она прекрасно справляется со своим долгом. Она управляет громом и прекрасно владеет боевыми искусствами. Ради спасения мира, друзей и своей подруги Усы, готова отдать жизнь. Она мечтает о собственном ресторанчике, но из-за битв это практически невозможно. Хотя она часто готовит для друзей, дегустаторов(по крайней мере одного) она всегда найдет!

7. Опыт игры
Вообще не знаю.....я в ролевые никогда не играла.....но думаю мне тут помогут, разобраться с ней......и все будет у мя хорошо!!!
8.Со мной свезаться можно через "вконтакте" или тут или в "мейле"........Лю всех!!! И надеюсь мя примут как сестренку или даже больше!!!

0

17

Приступай к игре со своей квартиры

0

18

1.Сейлор Меркурий-Ами Мицуно
2.17 лет
3.В переводе имени означает водная красавица. У Ами голубые глаза,светлая кожа и тёмные волосы.Стрижка-каре.Носит голубые серёжки-гвоздики.
4.Ами – очень преданный и верный друг. Она всегда пытается помочь своим подругам. Жертвуя своим свободным временем, она помогает девочкам готовиться к экзаменам, и они это очень ценят. Ведь занятие с Мицуно – это почти, как занятие с хорошим репетитором. Отличница очень хорошо сдружилась с Луной, потому что кошка была первой из тех, кто по достоинству оценил ее.
5.Ами Мицуно – третий воин в матроске, третий хранитель Принцессы Селенити. Сейлор Меркурию покровительствует планета Меркурий и стихия вода. Отсюда и любимый цвет Мицуно – аквамарин, и внешность – голубые волосы.
Существует несколько версий перевода ее имени: Друг воды, Водяная сеть, Водяной дождь. Выбирайте то, что понравится.
Ами очень и очень умна. Ее IQ равен тремстам баллам. Это много, даже очень много. Грубо говоря, это уровень настоящей отличницы, какой она и является. Ей нипочем задачи любой сложности. Она всегда первая в школе, да и не только. Она известна по всей стране, как «Лучшая ученица Японии». Газеты не раз писали о ее выдающихся умственных способностях. Но Ами не такой человек, чтобы кичиться своей известностью. Она учится только для себя, а не для кого-то еще.
Мало того, что такой интеллект дан ей от природы, она еще и развивает его с бешеной скоростью. Все свое свободное время она проводит за учебниками. Помимо обычной школы, ходит еще в несколько дополнительных частных. И на изумленные взгляды ровесников ничего не отвечает. Так надо. У Ами никогда не было друзей (до Усаги), поэтому она всю жизнь хотела быть нужной кому-то, помогать людям. Так, последовав примеру мамы, она мечтает стать врачом. Да никто и не сомневается, что у нее все получится. Отличница прекрасно понимает, что нужно иметь большой багаж знаний, чтобы поступить в хороший институт. Следуя своей мечте, Ами даже на каникулах завалена справочниками. Она никогда не умела веселиться и отдыхать, Мицуно просто не знает, что это такое. Встает она на час раньше обычного, чтобы почитать. Ее любимая еда – совсем неполезные сандвичи, и только потому, что они не мешают второй руке держать книгу.
Изумительная тяга Ами к математике делает ее большим любителем компьютеров. Она много времени проводит в Интернете, в поисках полезной информации, знает все самые последние новости и достижения в мире компьютеров. А ведь на дворе еще 20 век! Кстати, Луна подарила Ами супер-мини-компьютер, резонно полагая, что отдала его в правильные руки. Ведь: «Усаги все равно не поймет, что с ним делать».
Мицуно очень разносторонне развита. Однажды, найдя во всемирной сети потрясающую музыку, она с легкостью написала к ней стихи, которые поразили композитора. У нее очень много талантов, но далеко не все раскрыты. Дело в том, что Ами часто неуверенна в себе. Наверное, все от непонимания ровесников ее страстной любви к учебе. Одноклассники считают ее вычислительной машиной без души. Но на самом деле это не так. Ами тоже умеет мечтать и любить, грустить и радоваться. Кроме мамы никто никогда не ценил способностей Мицуно. Поэтому девчонка всегда хотела найти им достойное и полезное применение.
А способностей действительно много. И благодарить за них Ами должна родителей. Ведь это наследственное. Мама – такая же умная и добрая, работает врачом. Папа – талантливый художник. Он давно развелся с женой, поэтому не живет со своей семьей. Но отец никогда не забывает про свою дочь и присылает свои замечательные картины.
Отличница прекрасно понимает, что она очень умна и талантлива, знает себе цену. Но никогда этого не показывает, считает это просто лишним. Как говорится «если правда, и слепой увидит». Она все время работает над собой, а если вдруг что-то не получается, впадает в депрессию. Ведь Ами всегда хотела быть идеалом для всех, а главное для самой себя. Но чтобы удовлетворить свое собственное требование к себе, нужно очень стараться. Хотя до вершины совершенства ей совсем недалеко – рукой подать. В детстве ее хорошо воспитали. Мицуно выросла вежливой, доброй, внимательной, скромной. И это несмотря на то, что она очень богата и может позволить себе, что угодно. Ами ценит то, что мама зарабатывает большие деньги, но понимает, что тратить их вовсю нельзя. Она сама хочет многого добиться в этой жизни и стать успешной женщиной. В принципе у Мицуно никогда не было соблазнов типа покупок самой дорогой и модной одежды и т.д. и т.п. Обычно она тратила большие деньги только на справочники.
Ами не заботится о своем внешнем виде. Одевается в то, в чем удобно, да и вообще довольствуется тем, что природа наградила ее симпатичным личиком. А, в общем, ей некогда бегать по парикмахерским и магазинам одежды. Учеба, учеба, учеба!!!
Мицуно почти никуда и не ходит. В огромном Токио она бывает только дома, в школе, в храме Хикава (когда подруги собираются там, чтобы обсудить события или подготовиться к экзаменам). Ах, да! Еще она очень любит ходить в плавательный бассейн. Она прекрасно плавает и все это из-за покровительства Меркурия. В воде Ами чувствует себя, как рыба и только там может расслабиться и отдохнуть.
Отличница была безумно рада стать Сейлор воином. Во-первых, она наконец-то обрела настоящих друзей, во-вторых, теперь она нужна не только подругам, но и всему человечеству! Магические атаки Сейлор Меркурия, пожалуй, самые слабые (если не сравнивать с Чибиусой, конечно). Но и они бывают очень полезны, чтобы задержать или запутать врага. И все-таки Сейлор Меркурий очень важная персона в команде воительниц. Только благодаря ее специальным очкам, супер-мини-компьютеру и потрясающей смекалке, девочки могут выбраться из сложных ситуаций. Ами очень серьезно относится к своей миссии и за друзей, и за все человечество может пожертвовать своей жизнью.
Подруги всегда удивлялись: Как можно все время учиться, даже не думая о личной жизни? О ней-то она наверняка думает, но в школьные годы считает бессмысленным встречаться с парнем. Ведь это отнимает кучу времени, сил и мешает учебе!
Ами ужасно боится любовных писем. Когда видит их в своем шкафчике, то непременно краснеет и впадает в панику. А может, она просто боится влюбиться? Ведь, находясь в состоянии влюбленности, все время думаешь о своей пассии, а как тогда сосредоточиться на учебе? Нужно выбирать что-то одно. И Мицуно еще давно выбрала главным в своей жизни – учебу. Подруги иногда смеются над ней и говорят, что зацикливание на книгах – это ненормально. А может Ами все делает правильно? Она строит себе беззаботное будущее, ведь с такими способностями не пропадешь.
Меркурий – единственная в команде, кто не теряет голову и не гневается. Лишь однажды она сама уничтожила демона, потому что безумно разозлилась. Как вы думаете, из-за чего? Из-за того, что йома (бесстыжая!) забирала у отличницы знания! А это непростительно!
но даже, если у Ами иссякнут силы, она все равно будет биться до конца. Несмотря на свою мягкость, она очень стойкий воин.
6.Mercury Power Make Up - Ами произносит эту фразу, когда перевоплощается в Сейлор Меркурий. Ами получила свою силу второй, после Усаги.
Shabon Spray - Сейлор Меркурий использует эту атаку, чтобы создавать огромное колличество пузырей. Разлетаясь они образуют туман и ослепляют врага.
Mercury Star Power Make Up! - Ами использует эту фразу, чтобы трансформироваться в более сильное воплощение Сейлор Меркурия. Когда она заканчивает свое перевоплощение, появляется символ планеты.
Shabon Spray Freezing - усиленная версия Shabon Spray. Использовалась дважды, причем во второй раз не сработала.
Shine Aqua Illusion - главная атака Сейлор Меркурий на протяжении Sailormoon R и Sailormoon S. Вместо пузырей образовываются кристаллы льда. Намного мощнее предыдущей атаки.
Mercury Crystal Power Make Up - Ами использует, чтобы перевоплощаться в Супер Сейлор Меркурий. Пегас дал ей эту силу, веря, что она хороший и открытый человек.
Mercury Aqua Rhapsody - Супер Сейлор Меркурий использует эти слова, чтобы создать арфу изо льда, которая окатывает врага ледяными струями.
Mercury Aqua Mirage - специальная атака Сейлор Меркурий. Применнялась в полнометражке "Первая любовь Ами". Используется, чтобы создать ледяную сферу, которая раскалывается на куски и вновь объединяется, но уже вокруг врага.
7.Я играла раньше в одну ролевую,но как то не очень сложилось.Но у меня есть уже не большой опыт игры ;-)
8.Админ знает где связаться.Например через асю

Отредактировано Ами Мицуно-Меркурий (2009-04-14 15:27:59)

+1

19

Принята

0

20

Королева Берилл или же Королева Погибель
2. Возраст
На вид лет 35,а на самом деле очень много
Высокая худая женщина Заостренные черты лица Хищный взгляд Длинные рыжие волнистые волосы Сухие руки со страшными ногтями
http://katsurini.narod.ru/New_Diz/Gallery/Sailormoon/Demons/Berill/beryl9.jpg
4. Характер
Берилл - нетерпеливая и безжалостная правительница. При провалах она даже не пытается понять провинившегося и очень строго наказывает. Ее сила очень велика, однако тело - очень слабо.
5. Биография
Берилл была правительницей Темного королевства и правой рукой Метарии, пока та была еще слаба. Она хотела возродить прежние силы Метарии и снова поработить Солнечную Систему. Кроме того, она хочет отомстить Сейлор Мун и Сейлор-воительницам за прошлое поражение. Во времена Серебряного тысячелетия, она была влюблена в принца Эндимиона и ревновала его к Лунной Принцессе. После того, как в настоящем Мамору был ранен в сражении с Цоизитом, она приказала принести раненого к себе, стерла его память и поставила его под влияние сил Зла.В финальном сражении, после попадания в нее розы Эндимиона, королева вынуждена просить помощи у Метарии. После объединения, она получила чудовищную силу,
6. Атаки, сила
Атаки:
- выстреливает негативной энергией в виде молний, бьющих из ладоней.
Магические способности:
- телепортация других (предмет или человек растворяются в воздухе и появляются в другом месте)
- телекинез (двигает вещи с помощью мысли)
- создавать иллюзии самой себя
- погружать людей в Вечный Сон (человек заключается в кусок кристалла)
- отражение магических атак
7. Опыт игры Это моя третья рола так что играть умею.
8. Как с вами связаться
ася 5320964 контакт 24357300

Отредактировано Берилл (2009-04-15 07:44:38)

+1

21

Можешь начинать играть

0

22

1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении: Каори (Галаксия)
2. Возраст: 21 год
3. Внешность (описание желательно с картинкой): Галаксия - высокая стройная девушка с золотистыми длинными рассыпчатыми волосами. У нее карие глаза, порой кажущиеся красными, что лучатся добротой и светом. У нее загорелая кожа, переливыающая золотым оттенком загара. У нее тонкие губы и такой же тонкий нос. Пользуется голубо-фиолетовыми.
4. Характер: Сейлор Галаксия, так же известна, как Золотая Королева Теневой Галактики, однако слово "золотая" вряд ли можно отнести к характеру Королевы, характер "злой" Галаксии (ещё есть "добрая") этакий весёлый стервозно-садистский). Галаксия смеётся над любыми врагами, так как знает, что она и никто другой САМАЯ СИЛЬНАЯ Сенши в Галактике. Единственные кто по настоящему допекали её это Воины Звёздного Света и Вечная Сейлор Мун...
Хаос в ее теле придал Галаксии характер крайне импульсивный, спонтанный и иногда нервозный, но в отдельные моменты она даже бывает милой... Ну, это смотря с кем, конечно!
Но это когда Галаксия была злой.
Добрая Галаксия - это сочетание Хару и Усаги. Она тверда и решительна в своих действиях, добрая и отзывчивая сердцем, храбрая, никогда не струсит и идет навстречу опасности. Ей не чужд юмор. Как Каори она милая, отзывчивая, хотя может наорать за неподчинение. Каори очень темперамента, может и крепко выразиться. Но в ней сильно чувство справедливости. Подобно Усаги, она теперь - Борец за Добро и Справедливость. Галаксия очень волевая девушка, порой скрытная, но дружелюбная и улыбчивая

5. Биография: О прошлом Галаксии нам известно не много. Кое о чем упоминает в своем рассказе о Звездной Войне Принцесса Метеор (она известна также как Оливия или Какиюю), остальное всплывает в ходе собственных воспоминаний Галаксии.
Много лет назад по нашей Галактике прокатилась череда разрушительных войн. Силы Хаоса пытались захватить наш мир, и никто не мог остановить их. Прекрасная дева и легендарный воин, Сейлор Галаксия, последняя надежда всех живущих, заключила Хаос в свое тело, попытавшись таким образом остановить его. Слишком поздно она поняла, что это будет лишь временное затишье. Рано или поздно Хаос подчинит её себе и война возобновиться. Прежде чем Темные Силы завладели разумом Галаксии, она успела выпустить на свободу свою душу, свое Звездное Семя или Сейлор – Кристалл.Душа Галаксии или, как её назвали впоследствии, Свет Надежды, долго скиталась по вселенной, в надежде найти того, кто сможет победить Хаос и спасти этот мир. Тем временем Хаос окончательно завладел Галаксией, использовав её заветную мечту – навсегда покончить с бесконечной чередой Звездных Войн, тянущихся с самого рождения вселенной. Он убедил Воительницу, что мир наступит лишь когда в Галактике не останется ни одного Сейлор – Воина. Собрав их Звездные Семена, она обретет невиданную мощь и сможет осуществить свое желание – объединить Галактику и навсегда покончить с бессмысленными войнами. Сейлор Галаксия атаковала все планеты, на которых были Воины в Матросках. Она очень любила собственноручно казнить слуг за провалы и непослушание.
Затем Сейлор Воины решили покончить с Галаксией, все погибли: остались Три звезды и Сейлор мун. Она своим светом надежды изгнала Хаоса. В последствии Галаксия вместе со своими подчиненными поселяется на Земле и руководит своей компанией.
Галаксия возвращается на свою разрушенную планету для восстановления и начинает жить своей мирной жизнью. Но снова вернувшийся Хаос обманом заставил Галаксию помогать своему коварному плану- собрать талисманы. И девушка, окутанная лживыми обещаниями Хаоса, старается выполнить свое задание с помощью оживших помощников-Сейлоров

6. Атаки, сила: щит галактик; меч света; галактические кристаллы. Еще она может вызывать крылья!
7. Опыт игры: огроменный, я живу в ролках!
8. Как с вами связаться: snoyw@mail.ru

0

23

Принята http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

24

1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении - Джедайт\ Лорд Джедайт
2. Возраст - 24
3. Внешность (описание желательно с картинкой) - Светлокожий. Среднего роста. Голубоглазый блондин. Волосы вьющиеся. Ещё по-мальчишески угловат, но плечи уже не узкие. Из-за специфического разреза глаз и формы надбровных дуг взгляд чаще всего кажется недобрым. Ресницы чёрные, брови на пару тонов темнее волос. Длинноногий, поясница и бёдра узкие. Шрамов на теле нет. На теле есть татуировка - магическое существо, крылатый дикий кот. Татуировка получена еще в детские годы, когда при попытке совладать со своей магией и навсегда привязать к себе притащенную домой зверюшку, которую велено было из дома выставить, Джедайт ошибся и в итоге зверь остался навсегда при нём, но став его живой татуировкой, которая могла себе позволить перемещаться по его телу в вольном порядке, согласуя свои желания с хозяином далеко не всегда (первоначально). Вместе с Джедайтом растёт и его татуировочный зверь. Дикий кот имеет свой характер и может издавать звуки.
4. Характер - Интроверт. Ярче всего воспринимает мир визуально и запахами. Не приветствует фамильярность, не любит, когда его касаются. Молчун. Буквоед. На деле робкий и стеснительный, что скрывает, зачастую резкостью и показным равнодушием. Опасаясь ярких эмоций, предпочитает их прятать. Но в принципе покамест нелюдимым его назвать нельзя. Максималист. Ещё наивен, веруя в благородство, права, свободы и пр.. Склонен волноваться из-за проблемы до того, как она бьёт его по лбу. Мнительный и самокритичный до одури. Фаталист. Начинающий скептик. Настроение может меняться по сто раз на дню. И это не столько признак гормональной нестабильности, свойственной его ровесникам в принципе, сколько отражение его магических способностей, основанных на переменчивости как таковой.
5. Биография - Третий ребёнок в аристократической семье. Не прямой наследник, но наиболее одарённый из всех детей семейства. Разница меж его братом и сестрой и ним самим была столь же очевидна, как между декоративным фонтаном на заднем дворе и прилегающим к государству океаном. В принципе, это весьма разочаровало его отца, который странного мальчика едва ли любил. Магия Джедайта не была наследственной и дотоле не была характерна представителям его рода, лишь отчасти вобрав в себя "семейные ценности", это также явилось поводом для отца косо поглядывать на ребёнка и на свою супругу. Дотоле обучаемый дома, поступил в военную академию совсем без каких-либо затруднений. Прилежный ученик. Единственно, за что его пед.состав недолюбливает, у Джедайта есть привычка исправлять учителей, если они в чём-то неправы. Ни разу он не позволил себе сделать этого, если не был уверен в своей правоте на 200%. И ни разу он не ошибся в своих исправлениях. Замолчать, когда он видит погрешность, Джедайт может лишь с огромным трудом.
6. Атаки, сила - 1. "Сила иллюзий" - создание многопланового миража с подменой магических аур.

2. "Паутина снов" - способность влиять на сновидения персоны, впадая в транс

3. "Плеть Кровавого грома" - Длинная плеть, представляющая собой электрический разряд ярко-красного цвета, держать её, не получая травм, способен лишь призывающий её, при ударе о чьё-то тело в связи со специфической природой заклинания вызывает обширные кровоподтёки, призывая на поверхность кожи кровь атакуемого, и поражает тело током.

4. "Энергетический щит" - самое слабое из подвластных ему в его 16ть лет заклинаний. Но при столкновении с более слабым противником этим щитом, как стеной, наступая на него, может раздавить прижав к прочной поверхности.
7. Опыт игры - Нет, это первая моя ролевая, надеюсь получится.
8. Как с вами связаться - мейл: roman-namakonov@mail.ru

Отредактировано Лорд Джедайт (2009-04-15 23:34:28)

0

25

Ладно принят

0

26

Хотару Томо/ Сейло Сатурн/ Принцесса Сатти
2. Возраст
15
Короткая стрижка «карэ», черные волосы с фиолетовым отливом и сиреневые глаза. В основном всегда грусная, но все таки иногда улыбается, но выглядит как будто Хотару ее из себя выдавливает. Одевается в черное платье под горло с длинным рукавом а на ногах черные колготки, иногда есть правда небольшое разнообразие но это основа. Во внешности выглядит старше своих лет,кроме того ее склад ума не соответствуют годам.
http://s60.radikal.ru/i167/0902/ee/2bb0ce16e4c4.jpg
4. Характер
Хотару - одна из самых интересных персонажей сериала и в то же время самых несчастных... Таинственность и трагизм слились воедино в этой маленькой девочке.Она очень умный и болезненный ребёнок из интеллигентной семьи. У неё было три жизни и в одной из них находилось две личности.Она во многом похожа на своего отца, но отличается огромной силой духа и воли. Вспомните, ведь она с самого начала не давала Мессии Безмолвия до конца завладеть своей душой.В детстве  Хотару была обычным  любознательным ребенком. Все свободное время она проводила в лаборатории отца, наблюдая за его экспериментами.
В аниме одноклассники боялись и ненавидели Хотару. В манге же, первое время, они над ней просто издевались, презирая её... Из-за этого, она стала очень замкнутой. Писала письма многим людям (в частности, знаменитостям), но никогда не отправляла их. Действительно, зачем их отсылать, когда все свои чувства ты уже изложил этому листу бумаги?
Однако Хотару сильная девочка. Она не обиделась на весь мир. Напротив, та хорошо понимала, что в ней живет ещё один человек.Даже от Малышки, которая стала фактически её единственной подругой, девочка пыталась держаться подальше в боязни причинить вред.
Заметьте - Хотару самая младшая из всех (не будем здесь считать Чиби Мун- потому что она принадлежит будущему), но при этом обладает такой силой. Почему? Дело в том, что "большая сила накладывает большую ответственность", а кто еще может нести такую ответственность за силу разрушения, как не человек, который стремится защищать жизнь, кто понимать ценность жизни. И кому как не ребенку, который всегда чутко реагирует на боль другого, который ценит жизнь, обладать такой силой. Кроме того, Хотару, сама по себе, очень добрый и отзывчивый человек, ведь не случайно, она мечтает стать врачом и помогать людям.
5. Биография
Сэйлор Сатурн – Воин Разрушения, который вместо того, чтобы выполнить свое предназначение – уничтожить мир, спас его.
Хотя она самая младшая среди Внешних воинов, на хрупких плечиках Хотару лежит не меньшая ответственность за мир во Вселенной. Да, за мир, я не ошиблась. Хотару оказалась не бурной стихией, бездумно творящей хаос. Она, вопреки предположениям аутеров, стала хранителем мира, а не его гибелью.
Все то время, пока Хотару помнит себя, она была слабой и одинокой девочкой, страдающей раздвоением личности. Она ненавидела себя, поскольку подозревала, что причиняет окружающим боль, сама того не ведая. Она молча страдала, старалась ни с кем не общаться и уж тем более дружить. Девочка проводила все время в своей сумрачной комнате, залитой неярким светом светильников. Даже утешения отца казались ей фальшивыми, ведь тогда она не знала, что в нем  живут демоны.
Хотару стала легкой приманкой для апостолов Смерти, и в ее душе удобно устроилась Мистресс 9 – миссия Тьмы. Она набирала силу, поглощая сердца людей и уничтожая душу девочки. Однако Хотару не подчинилась ей и смогла пробудить в себе свою настоящую сущность – Сэйлор Сатурна.
Прискорбно говорить, но Уранус и Нептун считали своим долгом уничтожить ее, а Плутон все молчала, не в силах помешать ходу времени. Но Сатурн спасла мир. Она сказала, что это ее судьба – умирать, ибо только так она сможет проявить всю свою мощь. Еще неизвестно, кого имела в виду Уранус, сказав: «Если вы увидите настоящего миссию…», вспоминая о погибшей Плутон. Мне почему-то кажется, что это относилось не совсем к Усаги…
Однако, после этого,  аутеры поменяли свое мнение о Сатурне и сочли за честь считать ее одной из них.
Одной из трогательных тем в SM является дружба Хотару и Чиби. Она-то и помогла Хотару победить в себе Мистресс. Это еще раз доказывает, что на самом деле у Сатурна доброе и нежное сердце, не способное причинить миру зло.
6. Атаки, сила
В облике человека заживление ран. В облике война существует две атаки:
1.Silence Glaive Surprise
Неожиданное нападение копья безмолвия
Сюрприз Копья безмолвия!
эпизод 172
Тип силы: атакующая
Очень сильная атака, способная разрушить целое здание. В полную силу не была показана, так как Чибимун остановила Сатурн до ее завершения. Сатурн поднимает Копье безмолвия  и опускает его, произнося слова. Это производит мгновение абсолютного безмолвия, после чего уничтожается все вокруг. Существует мнение, что атака может приводиться в действие и без слов, одним движением Копья.
Эту атаку показывают только один раз (как и остановку времени Плутоном) да и то не до конца. По идее это может убить кого угодно (Нехеления сильно испугалась... хотя Галаксия смеялась над этим от души...) и при этом она погибает его использовавший.
2.Silence Wall
(Стена безмолвия)
эпизод 172
Тип силы: защитная
Для приведения атаки в силу используется Копье безмолвия. Сатурн создает блокирующую силовую стену, которая защищает ее и друзей от вражеских атак. Используется в пятом сезоне.
Silence Wall! - Это и есть единственная и неповторимая (но только в аниме!), атака Сейлор Сатурн. Хотя вряд ли её можно назвать атакой, скорее средство защиты. Сама Стена не видна, о её существовании можно догадаться по обтекающему её потоку темной энергии. Сия атака, как и Сатурн, появляется крайне редко 3 раза...
7. Опыт игры
4 месяца
8. Как с вами связаться
373015512-ася

0

27

Принимаю

0

28

1. Имя вашего персонажа:чиби чиби
2. Кто он после перевоплощения: (кто вы из воинов?):сейлор чиби чибимун
3. Возраст:4года
4. Пол:девочка
5. Внешность до перевоплощения: (описание как ваш персонаж выглядит в обличии обычного человека, не забывайте, у вашего героя есть не только волосы и глаза):Чиби-Чиби очень красивая девочка, а подруги Усаги, впервые увидев малышку, сразу отметили ее поразительное сходство с Банни. У Чиби-Чиби даже прическа как у Усаги, только оданго у нее в форме сердечек, из которых выбиваются красные завитки волос и смешная челка. А еще у девочки большие выразительные глаза, которые покоряют своим светом любого.
Чаще всего Чиби-Чиби можно увидеть в синей юбочке и белой блузе с короткими рукавами и красным бантом, украшенным брошью из алмаза в форме сердечка. Иногда Чиби-Чиби одевает нарядное красное платье. Из украшений Чиби-Чиби носит только сережки в виде маленьких очаровательных сердечек. А на прогулку девочка всегда берет свой белый зонтик с золотыми узорами.
После перевоплощения у Чиби-Чиби появляется надо лбом золотая диадема с алмазным сердцем в центре
Чиби-Чиби очень красивая девочка, а подруги Усаги, впервые увидев малышку, сразу отметили ее поразительное сходство с Банни. У Чиби-Чиби даже прическа как у Усаги, только оданго у нее в форме сердечек, из которых выбиваются красные завитки волос и смешная челка. А еще у девочки большие выразительные глаза, которые покоряют своим светом любого.
Чаще всего Чиби-Чиби можно увидеть в синей юбочке и белой блузе с короткими рукавами и красным бантом, украшенным брошью из алмаза в форме сердечка. Иногда Чиби-Чиби одевает нарядное красное платье. Из украшений Чиби-Чиби носит только сережки в виде маленьких очаровательных сердечек. А на прогулку девочка всегда берет свой белый зонтик с золотыми узорами.
6. Внешность светлого воина: (описание внешности  воина):всё тожесамое только на лбу появляется золотая диадема с алмазным сердцем в центре и на гульках алмазные сердца
7. Характер: (подробное описание):Опишите основные черты характера (3-4 строки).
Bесьма "везучая", как все маленькие дети.Переходит дорогу с большим количеством машин, проходит мимо злого бульдога, находит монетку 500 иен. Все окружающие относятся к ней доброжелательно, хоть едва ли её знают очень близко. Даже демон Sailor Антиквар застыл, когда она проползала под ним на коленках. Вот, что она говорит сама о себе:
"Я прилетела на Землю, и с помощью гипноза внедрилась в семью Усаги Цукино. Я стала ее младшей сестренкой. Мы с ней очень подружились, и однажды произошло невероятное. Я стала воином, правда совсем маленьким. Когда была последняя битва, я превратилась в меч правосудия, с помощью которого принцесса Серенити должна была победить Галаксию, которой овладел всемогущий Хаос. Принцесса ранила ее, но Галаксия разбила меч и я умерла. Серенити смогла таки победить Хаос и освободила Галаксию от сил зла. Когда, это произошло, звездные семена вернулись к свои владельцам и все воины воскресли, и я тоже. Я улетела в космос, как будто меня и не было, но в сердце каждого осталась частичка меня. Частичка надежды..."
8. Краткая биография: (напишите про вашего персонажа, кто он, зачем помогает всем сейлорам, прошлое и просто цели.. его дяди, тети, мама, папа..пишите  все что посчитаете нужным):ChibiChibi - кто она? Она - Звёздное Зерно Sailor Galaxia, "свет надежды", принявшее вид человека, чтобы отыскать самого сильного воина во Вселенной.
В манге она - Последняя Реинкарнация Sailor Moon, Sailor Cosmos. На вид - двухлетняя девочка.
Впервые появляется в 182 серии, спускается с неба на зонтике в парке, где сидит Усаги. Они познакомились, когда у маленькой девочки ветром вырвало зонтик. На все попытки поговорить Усаги получает в ответ только различные варианты комбинаций слова "chibi". Она пошла за Усаги, а затем она внезапно пропала. Когда Усаги пришла домой, оказалось, что она поселилась в её доме. На крики пришла мама и сказала, типа - ты, что забыла племянницу? Снова повторяется ситуация, как с Chibiusoi. Мама взяла маленькую девочку с собой в магазин и это дало возможность показать её подругам Усаги. Все были поражены красотой маленькой девочки и то что она похожа на Усаги. Даже предположили, что не вторая ли она дочь. На это Сецуна обстоятельно сказала, что этого не может быть - маленькая Леди - единственная. Так ChibiChibi поселилась в доме Усаги.
Маленькая девочка всё время шалила - бегала по вагону и с горящей веткой на пляже в 183 серии; напугала в 184 серии девочек - в прихожей пирожные в темноте ела.
Весьма "везучая", как все маленькие дети наверное, - в 186 серии переходит дорогу с большим количеством машин, проходит мимо злого бульдога, находит монетку 500 иен. Все окружающие относятся к ней доброжелательно, хоть едва ли её знают очень близко. Даже демон 186 серии застыл, когда она проползала под ним на коленках.
Sailor Chibi Chibi впервые появилась в 187 серии, спасая SailorMoon, схватила её жезл, выбитый из рук Sailor Alluminium Siren. После прикосновения ChibiChibi и SailorMoon оказались в параллельном пространстве, где и появилась ChibiChibi в sailor fuku.
После контакта с ней - прикосновение рук - SailorMoon получила "приставку - талисман" к жезлу, преваращающую его в новую конфигурацию и новую атаку Silver Moon Crystal Power Kiss.В 191 серии ChibiChibi получила некий талисман, похожий на самоварчик, чайник или вазу. Порхая как бабочка, только без крыльев, в форме воина, она получила его посередине водоёма. Он появился сам каким то образом и предназначался видимо только ChibiChibi.
Каждое проявление силы ChibiChibi засекается войнами и старлайтами. И если войны не в курсе, то старлайты определяют её, как появление их принцессы (Kakyuu). В 193 серии она спасла SailorMoon, хотя вполне вероятно её спасла принцесса Kakyuu, девочка стояла на земле с высоко поднятыми руками над головой, а в руках талисман.
Первой догадалась, кто она принцесса Kakyuu, но погибла, не успев сказать в 195 серии.
В 196 серии ChibiChibi помогла пятерым войнам попасть на уровень с Галаксией с помощью телепортации.
В 197 серии она спасла Sterlights и SailorMoon от Galaxsia - телепортировав их в одну из комнат ГалаксияТВ, где находились четверо внешних воинов.
Судя по истории в 199-200 серии ChibiChibi - это тот самый Луч Надежды - starseed, выпущенный Галаксией перед заточением Хаоса. Видимо она сделала это, сознавая, что есть риск перейти на Тёмную сторону.
Именно Луч Надежды возвращает к жизни SailorMoon - бабочка влетает в кристалл Усаги - после того, как Галаксия забрала её кристалл. Затем превращается в мечь. Так же даёт ей крылья. Она уже не детским голосом просит SailorMoon принять бой, но последняя с ней не согласна. В сражении с Хаосом в теле Галаксии мечь обагряется кровью и именно этот факт разрушает его силу - Хаос - Galaxsia разрубает его и ChibiChibi появилась вместо него лишь для того, чтобы окончательно исчезнуть. Но луч надежды теперь в сердце SailorMoon.
Затем она конечно возрождается, когда Галаксия очищается от Хаоса. Вместе с ней и, видно не без помощи её же, возрождаются все войны и Мамору. После чего она покидает Землю вместе с исцелённой Галаксией.

Чиби-Чиби - маленькая девочка с розовыми оданго в форме сердечек, в солнечный денёк спустившаяся с неба на своём зонтике. Она живёт с Усаги и её родителями под видом МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ Усаги. По всей видимости, родители Усы подверглись некому гипнозу, как это было в случае с Малышкой, поэтому считают Чиби своей дочерью. Вообще о Чиби-Чиби надо рассказывать не так как об остальных.. Уж слишком различны её образы в аниме и в манге. Кто же такая Чиби-Чиби?
9. Техники\атаки: (опишите все ваши атаки и техники в обличии воина, и особые умения вашего персонажа):уничтожает хаос,свет надежды
10. Ваш инвентарь: (тут напишите весь инвентарь имеющийся у вас в наличие, это могут быть артефакты, оружие или любые другие вещи):одежда,обвь её всего 4 года,зонтик
11. Как часто вы будите появляться в игре: (как часто вас можно будет увидеть на просторах нашей ролевой):постараюсь каждый день
12. Связь: helenga2008@mail.ru

0

29

Анкета отличная, но вставь картинку и ты принята.

0

30

вот

0

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Анкеты » Анкеты

создать форум