Принимаю
Анкеты
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-04-17 17:13:37
Поделиться322009-04-22 16:01:26
1. Имя персонажа: в жизни и в перевоплощении Рэй Хино\Сейлор Марс\Принцесса Рейана
2. Возраст 18
3. Внешность (описание желательно с картинкой) Симпатичная девушка лет восемнадцати, невысокая (рост 160 см) и стройная... Изящная фигура, которую часто закрывает в кимоно,потому что как и мать может медитировать.Тёмноволосая девушка, с яркой запоминающейся улыбкой, длинные тёмные волосы, идущие с фиолетовым переливом развеваются сободно на ветру. Эта девушка полностью соответствует званию принцессы Огня, так как в её глазах горит очень яркий огонь желания быть лидером.В облике воина носит наряд бело-красного цвета.В облике принцессы Рэй очень милая:с распущенными волосами и в легкой тунике.
4. Характер Характер целеустремленный, сильный,уверенна в себе. Импульсивная, порывистая, язвительная. Но в тоже время очень хрупкая и ранимая,действует не разумом, а чувствами.Очень хороший друг и подруга, готова выручить друзей в любую минуту если это потребуется.
5. Биография Отец Рей - политик, а её мать умерла когда Рей была ещё малюткой. Она чувствует, что отца не очень волнует семья, поэтому она ушла жить к дедушке.Рей ходит в частную школу, из-за этого ей не пришлось сдавать вступительные экзамены (как остальным девочкам). Она учится в школе для девочек при церкви.Она помогает Ами с нравоучениями для Усаги.Часто она ссорится с Усаги из-за того, что она не умеет готовить.Рей было очень плохо до встречи с Усаги.Рей очень нравиться юноша который работает у них в храме. он даже вызвал Харуку на поединок из-за Рей, но потом когда узнал, что Харука девушка, очень застеснялся.В начале сериала Рей воспринимала Усаги как тряпку, которая всегда готова сдаться, но в конце первого сезона она поняла, что Усаги очень смелая и сильная, и они подружились ещё больше.Рей значит для Усаги намного больше чем другие, это подтверждает смерть воинов конце 5 сезона. Внутренние воины: Меркури, Юпитер и Венера быстро умирают, но пару секунд уделают прощанию Усаги и Рей, которая умирает у неё на руках.Рей так же очень дружит с ЧибиУсой, может потому что они с Усаги похожи. Рей беспокоится об Чибиусе больше чем об Усаги, но ведь Чибиуса ещё ребёнок.Рей в начале любила Мамору и пыталась с ним гулять, но когда она поняла, что у Усаги с Мамору большая любовь и что им суждено быть вместе она оставила его.Как Сейлор Марс, её огненные атаки очень сильны, (но не сильнее чем Сейлр Мун).В течении битвы с Королевой погибель Марс убила двух монстров которые пытались убить Сейлор Мун, это было очень захватывающе.
6. Атаки, сила
Перевоплощения:
Сила Марса, приди ко мне - Mars Power, Make Up
Звёздная Сила Марса, дай мне силу - Mars Star Power, Make Up
Кристалльная сила Марса, дай мне силу - Mars Crystal Power, Make Up
Атаки:
Дух огня, в бой - Fire Soul
Птица огня, в бой - Fire Soul Bird
Огненное мандало, в бой - Burning Mandala
Стрела Марса, в бой - Mars Flame Sniper
Атака Сейлор Марс против злых духов с использованием бумажки(когда Рей напевает заклинание и бросает магическую бумажку) состоит из таких слов: "Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen.Akuryou taisan!" Иероглифы на бумажке (которая называется "ofuda")тоже гласят "akuryou taisan", что переводится "Изыди, злой дух!" Рей способна использовать эту атаку потому, что она является священнослужительницей, и это не имеет никакой связи с тем, что она -Сейлор Марс. Она использовала ее еще до того, как стала Марсом.В русской версии эту атаку обычно переводят как "Все, что,движется, ко мне, пусть, движется, обратно!" Встречаются такжепереводы: "Демоны тьмы, уйдите из меня!" , "Уничтожить злые силы!", "То, чем, ты, движешь, пусть, движется, к тебе!","Злые духи, уходите!","Огонь, зажгись, пробудись! Священный огонь, сожги это зло!".
7. Опыт игры около 2 месяцев
8. Как с вами связаться ICQ 434773806
Поделиться332009-04-22 16:43:08
Принята конечно))А имя пользователя будет таким?Или как?
Поделиться342009-04-22 17:40:40
Ну наверно)))Всё равно вы переезжаете и я туда, там я Rei