.....
Кафе "У Мотоки"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-17 00:41:18
===> Озеро
Ну вот и пришла Чиби Уса зашла в кафе и выбрав столик села за него, Тааак... посмотрим сколько у меня карманных денег и что тут есть в меню...? Заглянув в кошелёк она с грустью обнаружила, что там хватает только: либо на кусок пирога, либо на стакан сока... Ууу... ну вот... - подумала она с трудом сдерживая слёзы, Прийдётся выбирать... Эх... ну что за жизнь! - загрустила она, Вот и буду просто так сидеть, не буду ни чего заказывать! - и она загрустила, и задумалась о своей жизни...
Поделиться32009-04-19 18:13:48
Просидев так 10 минут она не выдержала и заказала сок. Дождавшись своего заказа, она продолжила размышлять неспеша попивая апельсиновый сок и смотря в окно наблюдая за людьми...
Поделиться42009-04-19 20:52:56
===>Озеро
Усаги с Сейей о чём-то разговаривая вошли в кафе.Как только они вошли она невольно бросила взгляд на столик в середине зала.
-Чиби Уса?!Ты нас преследуешь,да?-,громко сказала девушка подойдя к столику за которым сидела её "сестра"
Поделиться52009-04-19 21:16:07
Что? Это я то вас преследую? Да это вы меня преследуете!- Вспылила Чиби Уса Ты наверное издеваешься надо мной!- обиженно сказала малышка при этом делая очень обиженное лицо... Но тут же взбодрилась и улыбнулась обратившись к Сейе: Сейя, угостишь меня чем нибудь?- делая невинные глазки, захлопала ресницами и улыбнулась ещё шире.