Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~

Объявление

!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!
Администрация Рекламщикам
Админы: ЧибиУса, Галаксия, Сейя Модеры: Ами Мицуно, Берилл Ник: Сейлор Пиарррррище;Пароль: 1234;Рекламировать строго в специально созданной для этого теме. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Админки узнают-и вам всем придёт ппц xD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы!
Роли
Анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Светит солнце,птички поют..... температура воздуха +20. Нечего киснуть Дома!Скоро каникулы!
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков... Это новая и очень интересная ролевая по аниме и манге Bishoujo Sailor Senshi Sailor Moon!Не глядите тупо на главную страницу, регестрируйтесь! Вам у нас понравится!
Время в игре:
Ночь-утро, 04.00 - 12.00, 23 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Токио » Кафе "У Мотоки"

Кафе "У Мотоки"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.....

0

2

===> Озеро
Ну вот и пришла Чиби Уса зашла в кафе и выбрав столик села за него, Тааак... посмотрим сколько у меня карманных денег и что тут есть в меню...? Заглянув в кошелёк она с грустью обнаружила, что там хватает только: либо на кусок пирога, либо на стакан сока... Ууу... ну вот... - подумала она с трудом сдерживая слёзы, Прийдётся выбирать... Эх... ну что за жизнь! - загрустила она, Вот и буду просто так сидеть, не буду ни чего заказывать! - и она загрустила, и задумалась о своей жизни...

+1

3

Просидев так 10 минут она не выдержала и заказала сок. Дождавшись своего заказа, она продолжила размышлять неспеша попивая апельсиновый сок и смотря в окно наблюдая за людьми...

0

4

===>Озеро
Усаги с Сейей о чём-то разговаривая вошли в кафе.Как только они вошли она невольно бросила взгляд на столик в середине зала.
-Чиби Уса?!Ты нас преследуешь,да?-,громко сказала девушка подойдя к столику за которым сидела её "сестра"

0

5

Что? Это я то вас преследую? Да это вы меня преследуете!- Вспылила Чиби Уса Ты наверное издеваешься надо мной!- обиженно сказала малышка при этом делая очень обиженное лицо... Но тут же взбодрилась и улыбнулась обратившись к Сейе: Сейя, угостишь меня чем нибудь?- делая невинные глазки, захлопала ресницами и улыбнулась ещё шире.

+1

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Токио » Кафе "У Мотоки"

создать форум