.....
Квартира группы "Три звезды" и принцессы Оливии
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-04-10 22:46:56
Сейя открыл глаза и увидел темноту.Круто...У братьев была одна комната(малоимущие,ХД)Ятен?Ты спишь?-шопотом спросил он.А то мне заняться не чем...Спать уже не охота...Ятешка?Он приподнялся и посмотрел на кровать брата.
Поделиться32009-04-11 09:00:15
Ятен появился на кухни в форме старлайта Ну и что я тут делаю спрашивается? Он перевоплотился в парня и потопал к себе в комнату , там он услышал голос брата Он что пока добирался шизанулся? Он же знает , что я летел за ним! А то мне заняться не чем...Спать а? уже не охота...Ятешка ? Ятен вздохнул Брат я тут! На тебя что шиза напала я не пойму! Я только появился сдесь!
Поделиться42009-04-11 09:17:11
Ятен вошёл в комнату.Брат я тут! На тебя что шиза напала я не пойму! Я только появился сдесь!Да нет...У Сейи круглые глаза.Я просто сплю на ходу,братик,значит...И завалился в постель.
Поделиться52009-04-11 09:21:29
Я просто сплю на ходу,братик,значит... ээээ! Что братик значит? Что? Что то я не врубился!Ты спишь или нет? О ужас! Бедный я бедный! с этими словами парень подошёл к окну и уставился на улицу , где уже ярко светила солнышко и люди торопились кто куда.
Поделиться62009-04-11 22:21:31
ээээ! Что братик значит? Что? Что то я не врубился!Ты спишь или нет? О ужас! Бедный я бедный!Что значит:бедный я бедный!Это кто из нас ещё беднее!Не ты же не выспался!с этими словами Сейя сполз с кровать и подплёл к окну с братом.может ну эту школу...С этими словами он опёрся на подоконник и посмотрел вдаль.НА...ДО....Е...ЛО...-добавил он.
Поделиться72009-04-13 16:21:57
Ятен молча смотрел в окно.А уже утро.В школу?...Не хочу...Он отошёл от окна и направился к гардеробу.Что надеть...Он поразгляжывал вещи и остановился на любимом звёздном костюме.Вот это...Сейя надел одежду и выходя из комнаты крикнул брату:Не скучай родной!Парень спустился по лестнице и вышел из дома.===>Дом Усаги Цукино