Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~

Объявление

!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!
Администрация Рекламщикам
Админы: ЧибиУса, Галаксия, Сейя Модеры: Ами Мицуно, Берилл Ник: Сейлор Пиарррррище;Пароль: 1234;Рекламировать строго в специально созданной для этого теме. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Админки узнают-и вам всем придёт ппц xD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы!
Роли
Анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Светит солнце,птички поют..... температура воздуха +20. Нечего киснуть Дома!Скоро каникулы!
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков... Это новая и очень интересная ролевая по аниме и манге Bishoujo Sailor Senshi Sailor Moon!Не глядите тупо на главную страницу, регестрируйтесь! Вам у нас понравится!
Время в игре:
Ночь-утро, 04.00 - 12.00, 23 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Дома и квартиры » Дом Цукино

Дом Цукино

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

.....

0

2

Усаги сидела в своей комнате и слушала музыку.Песня закончилась и девушка и услышала,что её телефон разрывается от звонка.
Алло?-,с надеждой в голосе произнесла девушка:нет...простите вы ошиблись номером
Кого она хотела услышить...почему она постоянно с замиранием сердца бежит к телефону...и каждый раз когда она берёт трубку и слышит чей-то голос...внутри что-то обрывается..какая-то маленькая надежда..
Девушка положила трубку,завалилась на кровать и опять включила плеер..

0

3

Чиби Уса проснулась от телефонного звонка, посмотрев с недовольством на часы с ужасом вскрикнула - Ааа... Я опаздываю в школу... Усаги почему меня не разбудила? - прокричала она собираясь на ходу - Старшие классы... а я вот так, как маленькая проспала... - Кого то мне это напоминает - подумала она про себя. Быстро умывшись и почистив зубы она вбежала на кухню и схватив бутерброт побежала в школу... ===> Школа Джубан

0

4

Ааа... Я опаздываю в школу... Усаги почему меня не разбудила? -,услышала девушка лёжа на кровати
-точно..школа-,Усаги торопливо начала одеваться:А почему ты мне не сказала,что сегодня нужно в школу?!
Она схватила свою сумку и начала туда кидать всё,что ей нужно:ну вроде всё..
Девушка побежала вниз.Чиби Усу она уже не застала.
-Вредная девчёнка,даже не зашла за мной!-,закричала девушка выбегая из кухни:И дверь тоже никто запирать не учил!
Усаги закрыла дверь и побежала в школу...

Отредактировано Усаги Цукино (2009-04-12 10:02:50)

0

5

Усаги зашла в дом.На уроки она опоздала,зачем зря стараться...останусь лучше дома...скажу,что заболела.Главное чтобы Чиьи Уса меня не выдала-,думала девушка садясь на диван:ладно...нужно чем-нибудь себя занять.
Девушка включила телевизор и начала смотреть какую-то передачу

0

6

===>Дом братьев Коу.
Сейя спокойно и не торопясь прогуливался по улице,как увтдел знакомый домик.Интересно...Усаги дома...Он не стал испытывать судьбу и просто поднялся по ступенькам и позвонил в дверь.Постояв в таком состоянии пару минут ,он решил зайти.АУ!Кто-нибудь дома?В ответ он услышал шум телевизора.Кто бы сомневался...что эта прогульщица не дома...

0

7

Девушка услышала знакомый голос и вышла в коридор.Вдруг она резко замерла на месте...сердце бешено застучало.Девушка пыталась собраться с мыслями и что-нибудь сказать.Но смогла из себя выдавить только имя.
-С..Сейя-,тихо прошептала девушка нервно дыша и не отводя глаз от парня...

0

8

В коридор вышла Уса.-С..СейяСейя нервно осмотрелся вокруг,так как Усаги смотрела на него,будто за спиной у парня привидение.Усаги,с тобой всё хорошо?-удивлённо спросил он,смотря на девушку.А ты ожидала кого-то другого?Ну если я тебе помешал,то я пойду что ли?-совершенно спокойно проговорил он.

0

9

Ну если я тебе помешал,то я пойду что ли?
Из-за этих слов сердце девушки забилось ещё чаще.Состояние было ей совершенно непонятно...
-Нет!Не уходи!Я просто...просто рада тебя видеть-,сказала улыбнувшись девушка и осторожно приблизилась к парню и посмотрела ему в глаза:Как ты..?

0

10

-Нет!Не уходи!Я просто...просто рада тебя видетьСейя улыбнулся и посмотрел на Усаги.Кто бы сомневался...Она подошла к нему и тоже посмотрела в глаза.Как ты..?Я?Он указал рукой на себя.Нормально...Махнул рукой.Думаю как жить дальше...Он нервно постучал ногой.Может прогуляемся где-нибудь?

0

11

с ним что-то не то...-,подумала девушка и опустила взгляд
Может прогуляемся где-нибудь?-,сказал Сейя
интересно...правда ли он хочет со мной погулять...или просто не хочет оставаться со мной наедине..
-Я не против-,чуть улыбнувшись сказала Усаги:куда пойдём?

0

12

-Я не против,куда пойдём?Ну не знаю...-почесав затылок,сказал он.А потом добавил:Пошли...На озеро что ли...Он мило улыбнулся девушке.

0

13

Ну не знаю...Пошли...На озеро что ли...-,сказал Сейя и улыбнулся девушке.
как же я скучала по твоей улыбке-,подумала девушка и нежно улыбнулась в ответ Сейе.
На озеро?Тебя потянуло на романтику-,засмеялась девушка:Хорошо...Пойдём

0

14

На озеро?Тебя потянуло на романтику.Хорошо...ПойдёмЯ что-то не то сказал?-сам себе удивился парень.Значит озеро...Он взял Усу за руку и они вдвоём вышли из дома.===>Озеро.

0

15

наверное я как всегда что-то не так сказала..-,подумала девушка..
Вдруг Сейя взял её за руку...как бы я хотела...нет..это невозможно-,с грустью подумала Усаги и опустила взгляд..они без единого слова вышли из дома.===>Озеро

0

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Дома и квартиры » Дом Цукино

создать форум