Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~

Объявление

!Приветствуем вас на ролевой игре по Сейлор Мун!
Администрация Рекламщикам
Админы: ЧибиУса, Галаксия, Сейя Модеры: Ами Мицуно, Берилл Ник: Сейлор Пиарррррище;Пароль: 1234;Рекламировать строго в специально созданной для этого теме. Реклама только взаимная!!! Не имейте дурной привычки рекламировать в ЛС… Админки узнают-и вам всем придёт ппц xD
Новости Sailor Moon Навигация
Дорогие гости регистрируемся и играем, нечего тупо смотреть на главную страницу!!! Почти все роли свободны! Нужны все каноны и неканоны! Темные просто необходимы!
Роли
Анкеты
Сюжет
Правила
Погода
Светит солнце,птички поют..... температура воздуха +20. Нечего киснуть Дома!Скоро каникулы!
Действия в игре Время суток
Идёт набор игроков... Это новая и очень интересная ролевая по аниме и манге Bishoujo Sailor Senshi Sailor Moon!Не глядите тупо на главную страницу, регестрируйтесь! Вам у нас понравится!
Время в игре:
Ночь-утро, 04.00 - 12.00, 23 мая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Пейринг » Кто в кого влюблён...

Кто в кого влюблён...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тааак, где моя любовь Пегас- Гелиос?

0

2

Ну с кто сомной?

0

3

Я,братик!Шучу...
Я свободен!Словно птица в небесах!

0

4

и я свободна...

0

5

Думаю,по твоей подписи очень понятно кого ты любишь...Ну или кто тебе нравиться...)))

0

6

Я сменила подпись)Ну ладно не отрицаю,что ты прав)

0

7

Ну вот видишь...)))

0

8

Ну хорошо)Мне нравится Сейя Коу..)Но просто нравится)
Не буду скрывать правду..))))Говорю всё в лицо)

0

9

Я тоже свободна

0

10

О!!!Нравиться!Боже...Я тронут...))

0

11

Эээ... а  Где же моя любовь? Гелиос прийди ко мне по скорей... Я жду и верю в тебя. http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

Вы здесь » ~Forgotten Prince of Crystal Tokyo~ » Пейринг » Кто в кого влюблён...

создать форум